回忆小学作文
每个人的记忆里,都有一段美好的回忆,它可能是一次大胆的尝试,一次愉快的合作,也可能是受到一次温馨的关怀,一次特别的付出。
曾经,在一个风雨交加的夜晚,一个孩子突然发烧了,她的母亲在黑夜里将她送去医院,打完针,母亲在家里精心地照顾她。一天后,她退烧了。这天晚上,她突然想到明天是母亲节,她想着要给妈妈一个惊喜。
母亲节当天,她早早起床,把衣服都搓洗了,晾起来。然后,她手拿扫把,轻轻地把墙角的垃圾都扫得干干净净,生怕吵到妈妈了。她弯着腰,低着头,把垃圾倒进袋子里,出门去倒垃圾了。
回家后,她心想:今天妈妈一定会很开心的!过了一会儿,妈妈醒了,她拉上妈妈看看周围,妈妈笑逐颜开地说:“宝贝,你长大了!”
“妈妈,对不起,以前是我不对,我不该惹您生气。这些事本来就是我该做的”她抽泣着,不知从何说起。
“傻孩子,妈妈怎么会生你的气呢?快擦擦眼泪,不哭了,乖!”妈妈轻轻地抱起她。
“谢谢妈妈,您真好!”她慢慢地恢复。
母女俩紧紧地抱在了一起。这时的她,心里像吃了蜜一样甜。
你们猜到了吗?这个孩子就是我。
这是我最最美好的回忆!