老师小学作文
这个学期我们的新语文老师是丁老师。丁老师有一弯浓黑的眉毛,眉毛下有一双会说话似的大眼睛,不信吗?那就听我细细讲来吧。
上课时,丁老师很严肃,只要一有同学讲话,她就用双眼瞪着那学。下课了,丁老师布置好作业,并对我们说:“放学前交给组长,组长收齐交给课代表,课代表拿到我办公室来。”于是我照着丁老师给我们的格式,在下午第一节课前交给了组长,课代表收齐后,相见一样跑到丁老师的办公室,把作业交给了丁老师。
一次,丁老师在我们的教室里批我们的作业,我正好去交本子,丁老师接过我的本子,觉得我的字写的还行,便给我批了个优星,我心里喜滋滋的,比吃了蜜还甜,看着丁老师那欣慰的笑容,我也微微的笑了。