老师小学作文
这是我在沈阳时的一名老师,她温柔体贴又很善良。
有一天,我们班高宇健惹了祸,当老师得知后,把高留在了教室里,我们班同学都在门缝那看,老师温柔地说:“你以后不要再惹祸了好不好?”高宇健哭了,他说:“我再也不惹祸了。”这们同学都说:“哇,老师好温柔,没有骂人!”那以后高宇健没有再惹祸,还做了不少的好事。
老师对我也很好,有天我的钱全丢了,老师听说后就叫我到她家去吃饭,给我炒了很好吃的菜,让我终身难忘。
可惜,我父母回老家种地,我不得不转学,就和老师分离了,我真想念我的老师。