冒险小学作文
传说中,有一个迷雾森林,听说一但进去的人就出不来了,不论有什么高科技装备,也不能走出去。因为有强烈的磁场。除非找到小木屋,叫魔法屋,它可以随意移动位置,凡是找到它的人就可以安全出去了,可至今,进来的人还是没人能够走出来。
有一个团队,非常勇敢,这个团队叫“勇敢冒险队”。他们有四个人分别叫:王彪、唐一客、胡林、徐婷宝,王彪是队长,善于思考,拿过全区知识竞赛第一名;唐一客是技工员,动手能力极强,做的东西让人感到惊叹;胡林,体育全能,只要有什么体育比赛都拿第一;徐婷宝是全校播音主持人;他们的队长王彪说:“队员们,我们明天去探险迷雾森林,好吗?”
“好”队员们异口同声说。
到了这天,他们离开了城市,去了可怕的迷雾森林。
他们进去以后就头昏昏的,但在队长的鼓励下,队员们重新站起来了。勇敢冒险队走着走着,发现了一个人,这个就像拉博教授,就是前几天失踪的一位著名教授——拉博,拉博教授说的,迷雾森林是圆形的,它根据小木屋出现的时间、地点,知道了形成的图形是龙,经过观察小木屋出现的地方有龙的印记,有10个印记,拉博教授说:“在进来的时候,我看见了一个木牌,上面写着:‘此地是迷雾森林!凌晨之时,只有队长才可启动。’王彪你只有在明天凌晨开始,不然要等到后天凌晨。”
凌晨,小木屋开始移动了,王彪开跑了,跑到第二个印记时脸色就红彤彤的,像被火烤了一样,可他想起出发时对队员说过的话,“不能放弃,要坚持”,他又重新站起来,像飞毛腿一样,跑完了一千米。然后出来一个时空轨道,他们走进轨道就回到了城市。
勇敢的冒险队创造了奇迹,因为他们只相信一句话:“不能放弃,要坚持”,这是他们的口号!