又通宵写作业啦!一次,我正在写作业,一不小心睡着了,“啪”的的一声,我倒在了桌子上,就这个时候我来到了一个奇怪的世界。
一滴水滴在了我脸上,我抖抖手,睁开眼睛,爬起来,我用惊奇的眼神看着这一个陌生地方。咦!粉红色的?我用好奇的手触碰着这一个草地,好舒服!好柔软!比床还舒服,我看见一朵外形奇特的花儿,我很好奇地跑过去,摘起那一朵花轻轻地拿到鼻子前闻一闻,味道有点怪,有点像臭鸡蛋的味道。突然传来了一个凶猛的叫声,我被这恐怖的叫声吓得花都掉地上了,脸色苍白得像一张白纸,我的嘴唇发紫,一抖一抖的,我看到了庞然大物后,大喊一声“救命啊……”一头粉红色的老虎用冷漠的眼神看着我,嘴里不停的流着口水,我赶忙逃走,我不时回头看着。直到我看到了一个粉红色的草丛,我赶紧躲进了草丛里,老虎左看看右看看,后来放弃了寻找我,转身慢悠悠的就走了。我得意洋洋道:“哈!好险啊,差一点就成为了老虎口中的零食。”我又看到一个粉红色的树洞,吃了豹子胆的我把手伸了进去!“啊!好疼,谁咬我?”我怒气冲冲的喊道。不一会儿,一条粉红色的大蛇慢悠悠地爬了出来,时不时的吐出舌头,我赶紧跑出草丛,又开始了我的逃跑之旅。
但那一条蛇一直追着我,我一直跑。突然,我停住了,前面有一条小溪,但没有桥,我回头看了一眼镜蛇它马上就追上来了……没办法,只能跳下去了,我闭着眼睛,一头扎进了河里。
终于甩掉了穷追不舍的大蛇,还好我会游泳,我一边游一边左看看右看看,生怕还有什么未知的危机。就在这时,河流流速来越快!Oh,No!前面有个巨型布瀑,尽管我已经尽了我最大的努力却依然抵不过瀑布巨大的冲击力,我被瀑布毫不留情地冲了下去。
我一睁开眼睛,还好是个梦啊!真是足够的惊险刺激,现在回想起来真的是“小生怕怕!”