看戏小学作文
今天,我回到老家去看戏戏的内容是孙悟空大闹天宫的故事。
我来到那里的时候,戏已经开始做了。所以,我和奶奶只看了一半。那时候“孙悟空”正在那儿吃苹果。“孙悟空”跳到桌子上,大口大口地吃苹果不过,他只吃几口就把苹果给扔了。
接着,“孙悟空”拿了一个梨子津津有味地咬起来。然后,他嘴巴一张,梨子的皮像蛇一样倒挂出来。真神奇啊!台下掌声一大片。笑声、欢呼声连成一片,戏园子里一下子变成了欢乐的海洋。
就这样“孙悟空”一个接一个地吃。台下的观众有的捂着肚子笑,有的捧着肚皮笑,有的拍手大笑,还有的笑得直跺脚。
然后,“孙悟空”一边吃一边扔。我忍不住哈哈大笑起来。真是太有意思了。我的肚皮都快笑痛了。
真是一个既滑稽又可爱的“孙悟空”啊!我希望下次还能见到这么可爱又有趣的“孙悟空”!