马小学作文
是接着15写的,好期待月亮天使 白冷月《四》哦!*(^0^)*
“米娜,你可真是有好运,掉到那么大的布丁桶里去都能出来,要知道,它可是有19米高啊!19米!”马梦祥对刚刚出院的米娜唠唠叨叨。“哼,像我这样漂亮的精灵怎么可能会死?”“行了行了,米娜,你也不是太漂亮嘛,人家大公主的守护精灵苏菲,和3公主的守护精灵安妮就比你好看多了!”白冷月终于看不下去了,“你不要太自恋哦!”“什么什么?你说我自恋?那欧玲呢?你怎么不说她?”米娜不服气。“拜托,你不要和那个和闪电星球战斗过的欧玲一般见识好不好?人家是被电流导弹炸出的疤痕哎!那叫为国牺牲!”“什么为国牺牲,简直是丑八怪!”“你……”“啊~~~~!”马梦祥一声尖叫,打断了白冷月的话,“完了完了完了完了……”“什么事?”米娜好奇的凑过去。“小米,把我送回去啦,快啊!”马梦祥一巴掌把米娜拍到地上。“干什么?我都快被你给弄毁容了!还有,我不叫小米!”“现在快8点了吧?爸爸妈妈快回家了!”“哦!对啊!”于是,马梦祥写下了一张字条,急匆匆的说:“月亮公主马梦祥,正式返回地球!”
回到家,已经7:56了,爸爸妈妈做在沙发上,马梦祥……