马小学作文
今天早上,爸爸从楼下上来拿来了一只“小马”,可是爸爸一边走一边说这是一只“骆驼”,还觉得有“骆驼”挺稀罕的。我觉得有点牛头不对马嘴,就拿过来给妈妈证实证实,最后确定这是一只“马”,这下爸爸的牛吹不成了。我和妈妈笑得前仰后合,爸爸竟然会把“马”认成“骆驼”。
当我看到小马时,我就觉得它很可爱,一下子就喜欢上了它。
我拿起小马,看了看发现它的背上有个拉链,我拉开来,又有一个重大的发现,原来“小马”是一只小袋子。
他有一身像长颈鹿一样的毛,棕色的底,白色的纹,我刚看见它时,还以为是长颈鹿哩!“小马”的头上有一张黑色的小小的嘴,嘴的上面是乌黑发亮的鼻子,鼻子的上面是一双黑不溜秋的从不安分的小眼睛,头的顶上有一对耳朵和一对角,棕色的耳朵挺拔的向外翘着,两个短而有力的角像冲天辫似的立在那儿。更显得“小马”有精神了。
它的脖子后面有一竖条棕色的长毛,肚皮下面长着四只像粗壮树的树干的四肢,屁股后面还有和牙刷长的尾巴,尾巴末处还有一撮毛。
我喜欢我的“小马”,因为它是爸爸买的,更因为它可爱!