初光乍现烟花醉。人亦醉。可否懂得时光的黯淡而不是光华的瞬间。冰冷的街角无力地瑟缩。桃李醉春风。万里江山雪飘飘。唯美江山一点红。吾傲负手高山之巅。近水楼台月刺眼。
情感不是做作的空间焉能和白雪一样惨淡。冷暖自知的生活何来繁多的虚怀若谷纵有千种风情更与何人说。人的情感永远不乏一种低调是否因墨迹般的夜在无力的感伤着落寞给予你的充实。初三永远是华丽的骄傲中充斥着他人说的紧张。
揣着虚伪的高兴总有若大的空间充盈你的娇躯 冥冥之中注定是否兼得。路在自己脚下却不乏失意的脚印虽然寥寥无几却依然清晰记得渐渐地学会伪装自己透明的躯体武装到了牙齿却遗憾到了没有生存的余地儿时紧致的躯体已变的宽松羸弱的心摇摇欲坠换条路吧。透明中要有炫目的光彩。让麻木断电神经末梢收缩。乍然的口吃也许会不适应但另一扇窗正对着花园努力的微笑。
优美的弧度唇角轻轻上调。你会发现习惯会回到你身边。明天的路还有多远迷茫的刹那间阳光遇到了地平线。玩笑开在几小时之间。蓦然回首。他却代表了生命庸碌的枯竭 抽刀断去一江愁指引你没得选择。男儿当自强。终结的李后主伴随一江春水向东流无知的懵懂却能道出问君能有几多愁。