当广播喇叭响起来的时候,定有事情要发布,这次,是开学的第三周,展开了中队长和小记者的会议。
身为其中一员的我,迫不及待地向多媒体跑去,选了个位置坐下。首先由孙老师谈话,总结了上学期中队长和小记者的工作情况,同时对我们新学期的该项工作提出了不少建议,并作出了新的安排。
接下来由我们的孙校长讲话,孙校长鼓励我们背诵弟子规,践行弟子规,另外还对中队长提出了更高的工作要求:中队长要动员班里的每个人学习弟子规,同时还对我们这些小记者提出了不少好的建议:每个星期至少得写一篇报道,写得越多越好,并且每个月召开一次会议,检查小记者的每篇报道,写得多的人可以获得5元的学习奖品。
会议在短暂的时间结束了,老师、校长对我们的谆谆教导,我们要牢记心头,他们对我们布置的工作要求,我们要认真执行。在新的学期,大家携手努力吧!将我们学校的中队长、小记者工作打造得有声有色!