人的一生除吃除睡外还有什么,城市里的人整天上班工作也只用周六周日才能休息,乡下人那也是打工种地养家糊口像我们这些乡下小孩子,整天死盯课本。
哎!大人那些想去城市享福的梦想也就在我们这些乡下小孩子的身上播下拉种子。
时光流逝,岁月如梭。而小孩子的梦想:整天玩耍嬉戏,可是我们这些小小的梦想也被大人从我们小的时候磨灭啦。
哎,幸福在哪里呀!自由在哪里!
人生就想一柱香,在慢慢的消失。而我们这些乡下小学生也努力打拼自己美好的未来。使我们的家人父母过上比原来还要幸福10000倍的生活。我也要我的人生辉煌到底。
我也要在于6月25日考试,我要和我的好朋友分开啦!房启宇、王其炎、王立斌分开啦,分开后我也不知何时再相见,相见时也许他们已经都是百万富翁啦。
哎!人在最后衰弱时一闭眼这人的一生也就结束啦。