暑假快乐小学作文
暑假,我和妈妈一起来到美丽的海滨城市——大连。
来到大连,我们乘坐旅行社的大交通车。在导游的带领下,我们来参观“圣亚海洋世界”,听说馆里有三百多种海洋鱼,我早就想去开开眼界了。
来到海洋馆里,在灯光照射下,有一个玻璃箱,里面有许多鱼。你看,珊瑚鱼的样子有点像蝴蝶,大的、小的、长的、短的、瘦瘦的、鼓鼓的。什么样得珊瑚鱼都有。
我们又来到另一个大的玻璃箱。那里装着6条大鲨鱼。一对小小的眼睛,一张可怕的嘴,一口尖利的牙齿,一条长长地尾巴,背上还有尖尖的鳍,看一眼就叫人害怕。
这都不是重点,我最喜爱的是一百多米长的玻璃隧道。那是装着200多种鱼类的玻璃隧道。人站在隧道的电梯上缓缓而行,各种鱼在头顶四周游来游去。鱼成群的在珊瑚丛中传来传去,好看极了。有 的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一簇红樱;有的身上像插着好些扇子,游的时候飘飘悠悠的。
最后,我和妈妈依依不舍的离开了极地馆。
小朋友,我的暑假就是这样快快乐乐,看看心心的度过的!