送伞小学作文
他们看见办公室的窗口,映着老师的影子,老师正在专心致致地改作业,她还不知道天上下了大雨。放学了,老师还留在办公室改作业,小花回到自己的家,开始做作业,刚坐下,就听见沙沙的雨声,小花心想:老师好像没有带伞,我去给老师送伞吧!
于是,小花很快地穿上雨衣,带上伞,出门向学校走去天上乌云密布,下着大雨,小花走到学校门口,正好遇见小邦,小花问:"小邦,你干什么?"小邦指着灯还亮着的办公室说:"老师还在办公室里改作业,我来给她送伞!
"他们看见办公室的窗口,映着老师的影子,老师正在专心致致地改作业,她还不知道天上下了大雨小花和小邦把伞放在窗前,转身就回家去.