一觉醒来,我揉了揉自己睡意朦胧的眼睛,却感受到了一阵毛茸茸的感觉,我“蹭”的一下从床上蹦了起来,却看见床上一堆棕色的毛,我怀着疑惑走向了卫生间,却发现自己变成了一只猴子,“天呐,我怎么变成了猴子!”我惊叫着可嘴里发出的却是伊伊呀呀的声音。
兴奋的我
发现自己变成了猴子,我不禁洋洋得意起来,高兴的想:以后我就可以在树上尽情的荡秋千,可以吃着人们投来的美味食物,可以在山林里愉快的玩耍,看见窗外有一棵大树,我不禁跃跃欲试,我来到窗台,纵生一跃,可结果并没有我想的那样如意,我的身体垂直的往下坠,我害怕极了,我可不想都是生命啊,我还有好多事没做呢,那一刹那,我牢牢的抓住了一根树枝,使劲往上一跳,跳到了一根粗壮的树干上,我抬头看了看那如蓝绸缎般的天空,心满意足的接受了我的“猴生”。