五一劳动节小学作文
对于今天的五一劳动节我已经期待了很多天了。因为五一劳动节这几天爸爸妈妈都不用上班。他们还对我说带我去海边玩。我怎么能不开心了。
这一天终于到来了,像爸爸妈妈说的那样他们先带着我到机场坐飞机,然后打车来到了海港。说到坐飞机我现在仍旧还很兴奋,因为这是我第一次坐飞机。坐飞机的感觉真好!我们到了海港后做的第一件事情便是拍照片了。我和妈妈摆好姿势后爸爸帮我们拍了很多张。
我们走啊走,看见了海岸边有许多沙子,我们一下到海里就是踩着沙子走下去的。我看到石头上有许许多多小黑豆豆,有的在石洞里,有的在石头表面上。还有许多贝壳在海水边上,我们捡到了一小桶活着的贝壳。
我看到了大海是那样宽广,海水是那样蓝。我尝了尝海水是那样咸。最后我们还乘船在大海上转了一圈。
今天我真高兴啊!