礼物小学作文
星期四下午放学回家后,我看到屋子里黑乎乎的,总觉得有鬼似的,心里有些害怕,等了一小会儿,我渐渐地鼓起勇气慢慢走向屋里。就在我把脚刚迈进屋里的一刹那,灯突然亮了起来,我看见了爸爸妈妈笑着站在屋里,最重要的是看到了地上放着一个大大的礼物盒。
我高兴极了,飞快地跑到礼物盒旁边,以至于忘记了爸爸和妈妈的存在。我拿起剪刀咔嚓咔嚓几下就把礼物盒给剪开了,里面竟然是一辆我梦寐以求的自行车,车身是黄色的,上面还有各种卡通图案,两个轮胎很细,十分的漂亮。我想这肯定是爸爸妈妈送给我的礼物吧,我高兴地向爸爸妈妈的怀里扑去。
第二天,我早早的起床,把宝贝自行车推出来骑,由于我以前骑的是小一号的自行车,现在换成大自行车觉得好像有点儿难度了,所以我小心翼翼地先试着骑一下,但没骑多远就摔了个“人仰车翻”,我摸着那摔的生疼的屁股看着自行车自,很是心疼。
第三天突然我发现自行车座好像摔坏了,这可是爸爸妈妈送给我的礼物,我要珍惜她,爱护她,要不然会伤爸爸妈妈的心。于是我赶紧跑回去让爷爷给我修理了一下,不一会儿,车子就被爷爷给修好了,好像比以前更漂亮了!
希望这辆自行车能一直陪伴我上完小学、上完初中,和我一起成长。