找春天小学作文
今天,郑老师带我们全班同学走出校门去寻找春天。
这次找春天“行动”,和以往不同。我们去中河边找春天。一到那儿,我就被美丽的景色所吸引。那儿的紫荆花十分美丽,就像一个个仙女从天而降。它应该是春天的眼睛吧!
还有那柳树娇嫩的枝条,枝条上有许多已经成熟的叶子“妈妈”,还有一些是刚出生的叶子“小宝宝”,“小宝宝”如米粒般大小,显得那么柔嫩呀!这就是春天美丽的秀发吧!
桃花也不甘示弱,它也开得那样美丽,那样迷人。这次它没有穿那件粉色的旧衣服,换上了玫红的新衣裳,可谓焕然一新哦!这是春天漂亮的外衣吧!
还有冬青树的叶子,在阳光的照射下,显得油亮亮的,好像在告诉我们春天已经来到。
春天来了!春天来了!春天多美呀!