花瓶小学作文
一天放学了,我先回到家,刚准备写作业,只听“咣当”一声,花瓶被我不小心碰掉地上了,而且碎了,当时我吓得不知所措,心想:被妈妈知道了肯定要打我的。在慌乱中我赶紧把地面收拾干净,并用纸包好,再放入垃圾筒内,就急急忙忙的去写作业了。
过了一会儿,我作业写完了,只听“咔”的一声,门开了,是妈妈回来了,她问:“作业写完了吗?”
我说:“嗯”。我偷偷的看了看妈妈的脸,还好一切正常。本以为这样就没事了,事情会悄悄地过去,但终究逃不过妈妈的火眼金睛,她指了指垃圾筒说:“那是什么?”我支支吾吾的说:“是┉┉是┉┉是坏┉┉坏┉┉的┉┉的┉┉花瓶,是我不小心碰掉的。”
妈妈说:“你给我过来。”我的心“怦怦”直跳,但还是硬着头皮走了过去。
我想这下妈妈肯定要打我了,我做好了挨打的准备。没想到妈妈对我说:“坏了就坏了,下次小心点。”当时我真喊:妈妈万岁!