妈妈作文精选300字
我们都深深地、深深地爱着自己的妈妈。
当我们第一次睁开眼睛打量这个世界的时候,迎接我们的笑脸中最灿烂的那个是妈妈。
当我们咿咿呀呀学说话的时候,第一个清楚地吐出的单词是妈妈。
每当夜里被可怕的恶梦惊醒了,我们最急切的要寻找的也是妈妈。
妈妈、妈妈,在我们幼小的心灵里,您的爱就是那只可以为我们挡风遮雨的大伞,您温暖的怀抱就是可以让我们安心入眠的港湾。
虽然岁月流逝,光阴荏苒;虽然您也有了皱纹、添了白发,但是在我们蓝天白云般纯净的心里,妈妈,您永远拥有这世上最美丽的容颜。
今天是您的节日,我们为您献上最好的祝福最美丽的花,为您唱一首深情的歌:世上只有妈妈好!