妈妈作文精选300字
妈,您好像一把雨伞为我们遮风挡雨;
妈,您好像碧蓝的天空纯洁而又美丽;
妈,您好像一座地天立地的大山将我们托得高高的让我们看得又高又远;
妈,您好像一杯加了牛奶的咖啡只有有了苦涩才会慢慢尝到一股牛奶的芳香;
妈,您好像一个太阳用温暖和光指引着我们的道路照耀着我们的心房!
没有一个妈不希望自己的儿子、女儿有出息,每个妈妈都想望子成龙,望女成凤。
妈妈您们是最伟大的,我现在向您们感谢您的哺育之恩,谢谢您们的我们的操劳和对我们倾注的血汗和汗水。谢谢你们!