国庆小学作文
今天晚上,妈妈说在电视上看到我了,我就想起了下午我们学校举行的"迎国庆诗歌朗诵比赛"活动,因为我在第一排坐着,坐的直直的,一动也不动,像一棵小树一样。
下午,在活动现场,主持人说:"迎国庆诗歌朗诵比赛现在开始。"大家拍起了热烈的掌声,一个个精彩的节目从我们的眼前走过,其中"我是中国人"的这个节目中,表演者朗诵的非常精彩,我觉得作为一个中国人是一件骄傲的事。我想起了爸爸给我讲的中国的历史。今年是伟大的祖国62岁的生日,我祝愿我们的祖国永远平安!我期望我们班的节目快快表演。
一会儿,我们班的节目开始了,我们班同学拍起了热烈的掌声,只见我们班的李斐扬,朱豪豪,李安琪,岳依婷,他们整齐的站着,用好听的普通话朗诵"我是中国人",我为他们感到自豪,因为他们代表着三三班。我也暗暗下决心,争取有一天,我也能代表我们班在台上表演。
时间过的好快呀,节目一个个表演完了,我永远记着这一次活动。