拔笋小学作文
自己的劳动是美味的,我一直不相信。今天,我尝试了一番,真的真的真的好美。
今天我亲自去体验了一番。
中午又是个大热天,同学来找我拔笋。我很喜欢吃笋,可是街上的笋没有一根好吃。一听这消息我比赶集还高兴。“带上个袋子、水、再准备个袋子等会太多那只装不下的。”终于我准备好了一切“出发!”伴着我的“大喊大叫”我们来到路上准备上路。
“这儿有!”“快过来,这里也有很多,比盛煜涵那里还多!”“这里比潘佳其还多,哎呀!拔不出来,徐进过来帮忙啊!”是的我们已经到了约好的地方,开始我们的计划了。“这里还有!”“那就摘呗!”“袋子满了!”贪心的我两袋都装的严严实实了。
回家的路上,我们一个劲想到那家去烧好吃的笋。“去徐进家!”我叫了起来。就这样我们来到了徐进家。洗干净、焯水、炒菜。不一会儿一碗香喷喷的笋炒好了,大家三下两下就把笋吃的干干净净。“好饱啊!”在我品尝的时候我才知道自己的果实才是最甜的。