世上只有妈妈好小学作文
在参加“感恩母爱”活动时,小记者王小丫对我们说了这样一段话:如果世界上y有100个人爱你,那么其中一定有你的妈妈;如果世界上有10个人爱你,那么其中也一定有你的妈妈;如果世界上只有1个人爱你,那么她一定是你的妈妈。听后我很感动。
在这个世界上,母爱是最伟大、最纯洁、最无私的。父爱如上,沉稳而有力,永远做我们坚强的后盾,而母爱则如水,时时刻刻滋养着我们,却不向我们求一点回报。母爱就是这样,在我们最受伤的时候,给予我们最无私的关怀,如同饥渴难耐的人儿唇上的一滴甘露,滋润着我们的心田。
妈妈有时对我很严厉,开始我不懂、不理解甚至反感,但后来我明白了,这都是为了我。每当我遭受了挫折,她总是会安慰我,鼓励我,让我信心重振。