世上只有妈妈好小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,这美妙的歌声,唱出了妈妈对孩子的爱,我也不例外,也感受到了许多妈妈的爱。
前年暑假,我在院子里和小朋友玩游戏,有一位小朋友不小心把我绊倒在地上,我的头正好摔在台阶上,我用手往后脑勺一摸,满手是血,我吓得大哭了。妈妈看到我的头在流血,傻了眼,二话没说,急忙抱起我,着急地向医院跑去,医院虽然很近,但这一次,它却显得十分遥远。妈妈的步伐越来越沉重,嘴里喘着粗气,还不停地问:“沛杰,疼吗?忍着点,到了医院就不疼。”我紧紧地抱住妈妈,感到妈妈的身体在发抖,到了医院,医生把伤口缝好后,用绷带把我的头缠了起来,还叮嘱妈妈:“这几天只能侧着睡。过几天就没什么大碍。”妈妈提到嗓子眼儿的心终于落了下来。
晚上,妈妈怕我翻身弄疼伤口,就一直抱着我睡,在受伤期间,妈妈经常早点下班陪我玩,给我买好吃的等等。在妈妈的精心照顾下,我的伤口很快愈合了。