世上只有妈妈好小学作文
当我唱起“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌时,我总会想起那份深切的母爱。在这个世界上最爱我的人是我的妈妈。在我的成长过程中,她总是帮助我度过一次有一次的难关,给予我鼓励和关心。
记得有一次,我考了全班第二名。她听了大吃一惊,说:“是真的吗?”我点了点头,她高兴地拥抱了我,说:“你真棒,能考第二名。”这是妈妈的给予我的第一次鼓励,我听了心里感到美滋滋的。
还有一回,我生病了,妈妈着急地问寒问暖,还急匆匆地把我从家里抱到医院。在打吊针时,我迷迷糊糊地走进梦乡?醒过来,却发现自己睡在自己的床上,而妈妈却在旁边熟睡。噢!原来是打完吊针之后,我还在睡觉,妈妈怕吵醒我,又把我从医院背到家里。又怕我不舒服,所以在旁边睡着了。