世上只有妈妈好小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这是一首多好的歌呀!这首歌唱出了我的心声,唱出了我对妈妈的深情。
当你在绝望的时候,是谁让你勇敢的去面对现实?当你失望的时候,是谁让你自信的抬起了头?当你脆弱的时候,又是谁让你坚强地站了起来?这个人就是我们伟大的母亲。
从出生到现在,是妈妈让我在人生的道路上学会了做人。当我从起跑线上跌倒时,是妈妈让我坚强的站了起来。这些都是妈妈对我的爱,妈妈对我的爱是伟大的,无私的,没有什么能比得上这比山还高比海还深的母爱呢?所以,妈妈对我的爱,是永远都不会忘怀的。