公交车小学作文
放假了,我要上舞蹈课,爸爸妈妈上班,这可怎么办?妈妈说,孩子自己坐公交车去吧,比你小的孩子都自己坐公交车,锻炼一下。我说,没有自己坐过,好怕呀。妈妈说就看你了,我从火车站 坐车到宋陵大厦,我的心跳的好快呀,紧张,公交车来了,我上了车,好挤呀,我走到了车厢的后面,找个扶手拉上,我在观察路边的行人和车辆,经过20分钟的时间,喇叭广播宋陵大厦到了,我下了 车,去跳舞班上课了。我给其她的小朋友说是我自己坐公交车来上课的,他们都竖起了大拇指,我很高兴。很快乐。妈妈夸我很棒。