公交车小学作文
今天,逛完街,我和妈妈的手上已经有许多的东西了,所以走的很慢,到公交车上的时候,我看见里面人山人海,根本没有空座,就在这时有两位叔叔给我和妈妈让座,我不由自主的说了一声“谢 谢”。我想:就这一小会儿的时间就可以见到两个好心人,说明世界上的好心人很多很多,我们住在这个充满爱心的地球上该有多么的幸福呀!
公交车小学作文9
大年初八的那天,我们去北国玩呢,我爸爸出去了,妈妈不会开车,我们只好坐公交车了。我们找着了一辆公交车,可是他哪了人太多咱都站不下,我们走了一段距离。看见了一个面包车,我们就做他的把,我们到了北国我们买菜、买生活用品、买了我们自己的吃的、我还买了自动笔和铅。就坐公交车回家,我们上了公交车人可多了。但是我们只好坐着辆了。这辆车我们一直都在站着。我们下站了。我们在下边蹲了一会。我们下车看见了好多绵羊,有黑的、有白、
还有黑白的。然后我们回家了。