公交车小学作文
星期三,的下午,下课铃打响了,我把我柜子里的书拿到桌子上,收到书包里,我就背起书包拿起饭盒走向学校大门口。我在大门口看见了妈妈,于是我就向门口走去。
我走到了我妈妈的身边,我妈妈就说:“今天坐公交车回家,”我就说:“哦。”我和我妈妈走到公交车站,然后找了一个位置坐了下来,我看到有一个老奶奶,于是我就把座位让给了那位老奶奶,结果我无意中看到了五十九路车来了,我连忙叫上妈妈,我们一起上了公交车。我和我妈妈坐到第二站的时候有一个老奶奶和其他人上来了,我又把位子让给了老奶奶,我心里暗暗高兴,我妈妈回家一定会表扬我的,等到下了车,我妈妈就奖励我了一杯酸奶。
今天我做了一件好事。