昨天是书籍周的最后一天,老师同意大家不用穿校服,而是扮演自己喜欢的书中的一个角色。
我扮演的角色是一个又聪明又漂亮的公主,而且我不是一般的公主,是天王的女儿。我身穿粉色的长裙,头戴宝石的王冠,脚踩金色的鞋。大家都羡慕地看着我漂亮的衣服说:“真漂亮!”我心里美滋滋的。
我的美术老师穿得更有趣,他演《夏洛的网》里面的那只蜘蛛!他全身穿的都是黑的,还用一些黑垃圾袋做了四条腿,绑在手腕上,只要一拉,几条腿就开始动起来。真不愧是美术老师,真有创意!
我还喜欢我们班林雨辰扮演的角色。她演的是小飞侠里的小叮当,穿着花瓣裙,戴着花翅膀,就像真的仙女一样。
很多人都穿着各种各样的人物服装,装扮成超人、仙女、女巫、猴子等等,都非常有特点,而且他们中的一些人在我们的集会上介绍了自己是谁。
昨天,大家都很高兴,特别是我,高兴得连饭也不想吃了,因为玩的时候,每个人都会告诉大家自己扮演了什么。