游东部华侨城小学作文
春节,我们一家利用宝贵的假期来到了深圳东部华侨城参观游览。
我一路上东张西望、兴致勃勃。一会儿去玩玩水,一会儿去望望山,马不停蹄。可是马不停蹄很容易会饿的,我们观察了一下地图,发现了一个休息的好地方,那里吃的、喝的,应有尽有。
听阿姨说,在这里一定要座索道和缆车,因为那样不仅可以让大侠谷的景色尽收眼底,并且可以看到一般看不到的东西。我们赶往车站,去座缆车。车站很大,排队的队伍很长,可以和世博会排队有一拼,队伍占据了30%的大厅。即便如此,但我们还是耐心的等待,便坐上了缆车。