水上乐园小学作文
周末,爸爸妈妈陪我去了“宁海水上乐园”。我最喜欢的游戏是“皮筏滑梯”。
爸爸帮我租了一个黄色的“小小船”。那艘“小小船”可重了,我和爸爸妈妈吃力地把它扛上了平台。我看着一个接一个的人乘着“小小船”往下滑,感觉紧张极了!我还看见一艘皮筏在水中翻了船,这让我哭笑不得。该我上场了,我鼓足了勇气,带着妈妈一起走上“小小船”。我们把脚伸进皮筏底部的两个大洞里,双手放松,工作人员将“小小船”用力一推,我们的黄色小皮筏显得很听话,马上往下冲去。接着一个一个急转弯把我吓坏了,害得我一路尖叫!眼看就要下水了,我做好了心理准备。最后,我和妈妈还是把皮筏弄翻了。呵呵,真险!