扫地小学作文
我跟吴文浩定了一个倒霉日,那就是星期二,这一天又要扫地,又要写周记。
今天下午我以为我不要扫地的,就差点背书包走了,幸好老师说写周记,我才想起了今天是我扫地。等人走了一半之后,我就拿着扫水壶去装水,扫完水后,我就排桌子,一组还没排完,老师就让我把第二组排好。老师过来说;第一组排的很整齐,我听了心里甜滋滋的。
排好了桌子之后,我就去擦黑板,黑板不脏,只有上面脏,我又够不到,天哪,这不是成心跟我作对吗我只好跳,跳了半天才把黑板擦完,擦黑板都那么热,幸好不是大热天,不然肯定热的满头大汗。