溜冰小学作文
溜冰是一件很常见的事情,在广场上,公园里,随处可见,但如果你们这样想就大错特错了,因为我刚刚说的随处可见的意思是:滑旱冰的人随处可见。我们可是要去滑真冰。
一大早,我和妈妈就起来刷牙,洗脸,穿衣服,弄完这一切之后,我们就到预定的地方去找我两位同学妈妈,等她们一起去。
我们是坐地铁去的那边,所以速度比较快,等到了溜冰场,买完票,大家一起去。一进到里面,看到人家穿的鞋子,顿时大家吸了一口凉气,我心想:穿着鞋,我恐怕连站都站不稳。那鞋并不是平面的,而是下面有刀刃竖着抵在鞋子上。
我们很快就穿好了,扶着门边看着在冰上滑行的几个小女孩,不禁感叹,她们真厉害,其中还有一个女孩在练习连续旋转和跳跃,看着我都为她心惊胆跳的。“砰”的一声,那女孩摔倒了。我看着她心里想:果然她们都是“台上一分钟,台下十年功。”
我小心翼翼地走出第一步,接着便有了第二步,第三步……慢慢的,我回滑了,这趟溜冰之旅真是不虚此行呀!即让我学会了一项新技能,又让我看见了她们跳的高难度动作。