在记忆中,有位老师令我忘记,那吴老师。
他高大的身材,英俊的脸庞,很是令人着迷。记得他次教,就选我做了课。脸上露出温柔的笑容,他也有生气的。作业做的话,他罚抄写。
我还记得大雪纷飞的早上,班有位同学的手冻疮。老师了就摘了一点芦荟给她涂抹。他还对说:“你们冻疮,就去摘芦荟涂抹,。”
有,我上体育课摔了一跤,背后和手臂跌[]破了皮流了血。吴老师看见了,把我背去医务室。,他还叮嘱我以后跑步要。
尊敬的吴老师,您多年的照顾,你还教话,那该多好啊!我祝您身体健康、万事如意。我有空会去看您的。