哥哥小学作文
我的哥哥已经14岁了,我的哥哥是我最熟悉的一个人,他长的很好看,脸圆圆的,他是一个勤奋学习的人。
有一天,我在家里玩的时候,我听到哥哥的屋子里没有一点声音。于是,我就悄悄的推开门,我看见哥哥在看书, 我就问了哥哥:“你明天要考试吗?哥哥。”哥哥说:“是的,我明天要考试了,我正在把课文复习呢,”我从这句话感觉到哥哥很爱学习。于是,我就出去了,我想玩的时候就想到哥哥在学习,就没心情玩了。第二天,哥哥要考试了,我心想:“哥哥能考好吗?”终于,哥哥的试卷发下来了!我看了看哥哥的试卷,我高兴的说:“哥哥考了一百分!”,哥哥看到我这么开心,高兴,哥哥也高兴的笑了,全家都笑了!
这就是我的哥哥,一个爱学习又爱看书的人,我为他自豪,骄傲,我也要向他学习。