哥哥小学作文
我的哥哥长得不怎么起眼,脖子后面有五六颗痣,眉毛很长。
我的哥哥爱学习,爱看书,每次考试都是全班第一,哥哥他们学校有几千人,所以哥哥考试在全校五十多名。
马上我哥哥要考试了,我平时九点起床,我起来后,听到从哥哥的卧室里传来了一阵明朗的读书声,我走进哥哥的卧室,看见哥哥已穿的整整齐齐,坐在座位上看书复习了。哥哥明明答应我带我去公园玩的,可他说话不算数,不带我去公园玩只顾着看书。吃饭了,妈妈叫哥哥好多遍,哥哥才下来吃饭,我埋怨哥哥,哥哥说:“等我考试完了,又带你出去玩,饭可以迟点吃,可再不学习就落后了。”终于到了考试的那天,哥哥考完试回来说:“这次考试没考好。”听了这话我为哥哥担心。考试结果出来了,哥哥考上了。“考好了不要骄傲,考差了也不要灰心。”哥哥说道。
哥哥是我学习的好榜样,以后我要向哥哥学习,做一个优秀的小学生。