哥哥小学作文
我哥哥比我大2岁,他叫健健,他现在读四年级,我的哥哥眼睛不是很大的,嘴巴小小的,吃起饭来超慢,每次我们家吃饭,最后吃完的就是他,我给我哥哥取个绰号是“ 慢乌龟 ” 。他的爱好就是喜欢看动画片。
我哥哥错别字很严重,每次写作业都写一大堆错别字,妈妈每次检查作业都气死了,最搞笑的是,字左右可以对换,比方说:“触,胡,朗,好......”我有给他取一个绰号是错别字“大王”,也是个小马虎。
他有一个优点,其实他很聪明,反应很快,如果他认真的话他的学习很好。就是做作业不细心,学习的时候就不想动一下脑筋,所以学习不怎么好,他的主意很多眼睛一转就想出坏主意,所以我朋友经常都被他捉弄。
你们来评一 评我哥哥是个怎样的一个人,这就是我的哥哥。我想和哥哥说:“希望你改正错误做个听话的孩子,不要妈妈总为你担心,希望你能成为我的好榜样。”同学们你想对我哥哥说些什么。可不可以告诉我。