哥哥小学作文
一个阳光明媚的早晨妈妈给我们报了夏令营,我和哥哥叽叽喳喳的讨论起来:哥哥先开了口:"我不想去夏令营,这样我就不能在家玩电脑了!”我在心里想说 :“我也不想去!”。在一旁的妈妈生气了,大声说道:“必须去!”,我们没有办法,只好被妈妈拉去了。
到了报名的那里我们很紧张,好想要跟电脑永别似的,所以我们就不想去夏令营,但是妈妈已经给我们报好了名,我们就像“坏蛋”一样被“抓”进了车。
夏令营的阿姨带我们去了很多地方玩。有的真是太有趣了!我和哥哥高兴地跳来跳去,几乎都飞上了天。转眼就该吃午饭了,我们吃了虾、鸡、黄瓜......,吃完饭我们和其他小朋友玩猫捉老鼠的游戏。然后我们又去了其他地方玩.....
这里的风景太美了,让人百看不厌!小朋友,有机会你们也要来玩哦!