游戏节小学作文
“真好玩!又没得到章”这些声音是从哪来的呢?原来是我们在一年一度的游戏节里玩呢!
第一个节目是跳绳,老师选出几名同学跳单绳,接着选出跳”8”字穿花,最后是集体跳。我参加的项目是跳“8”字穿花。开始!随着老师一声令下,同学们就跳了起来,1分钟到了,老师说我们得了第二名和303班并列第二,同学们紧紧的拥抱在一起,欢呼着!第二个节目是自己组队玩游戏,我和杜宗民组队,一开始去玩叠棋子,游戏规则是每人25颗象棋,在1分钟内把棋子叠完,3秒钟内不倒就能到一个章,我心想这对我来说还不是小case。开始,我双手拿着老师发下来的棋子小心翼翼地把棋子一个一个的叠起来,一会儿就完成了,对我来说真简单,我拿到了属于我自己的第一个章。接下来我又去玩飞飞机,前面有好多小朋友在排队,我一边排队一边看前面的同学玩,从中学习他们的经验教训。不一会儿轮到我了,我先把右手伸到身体的后方,身子后仰,两脚成马步型,用尽力气往前一扔,我看着扔出的飞机飞啊飞,边上的同学告诉我你扔出的飞机有十多米远呢!他们都来和我一起庆祝,我又拿到了一个章,接下来我又玩了拨纸牌、吸弹珠、踢踺子等很多游戏,不知不觉的我已经有了7个章了,得到了二颗棒棒糖和一个毛绒玩具。
这次游戏节可真好玩,我下次要玩更多的游戏,得更多的章。