游戏节小学作文
“哈哈哈……”“嘻嘻嘻……”的欢笑声不断在教室里回荡着,这是我们作文班的小朋友正在和肯德基的姐姐们玩游戏呢。今天,我们玩得游戏可多了,有“迎春花”、“蹲蹲乐”、“丢三三”、“007”等,大家都玩得满头大汗,每个人的脸都红扑扑的,像一个个熟透了的红苹果。我觉得肯德基的姐姐可真聪明呀!
能想出这么多好玩又有趣的游戏,让我们一次就玩得这么过瘾。在这些游戏里,我最喜欢玩的是“迎春花”,这个游戏分成男女两组,游戏需要大家相互配合,结果因为我们女生配合不默契,输给了男生,虽然最后我们不是冠军,但是我们也感受到了男生胜利的喜悦。游戏在我们的欢声笑语中结束了,肯德基的的陈陈姐姐发给了每个小朋友一份精美的礼物,让我们心花怒放,今天就像是一个快乐的游戏节,哦!
万岁!
呼!