星期四的数学课上我和我的同桌,哦不,是章禾央或我的前任同桌吵架了。你知道这是怎么一回事吗?
让我告诉你,数学课上我不小心踩了章禾央一下脚,他却说我是故意的,本来我想跟他说:“对不起”的,可是他好像已经摆好了想打我的姿势,我看着他凶狠狠样子我就没跟他说:“对不起,”过了一会儿,我们就开始打了起来,这回是他先打我的,他打我的时候我也不甘示弱。就这样我们就快打了一节课,最后我停止反抗,可他还在打我,最后陈老师再也看不下去了,就一把把他扯到了一边。
幸好没有把我扯到一边,我心想。可是又觉的今天的数学课我和章禾央都没好好听,我好沮丧啊!