路小学作文
去学校有两条路一条是繁华热闹的马路,一条是偏僻幽静的沿江路!
早上,我通常走热闹的马路骑着单车,从居民区里出来,稍一抬头,便能看见湛蓝的天空和笼在上面淡淡的如轻纱般的云朵此时太阳还未升起,天上只有一轮未隐去的月亮,不甘心地发出些惨淡的光马路上的车辆很少,耳边!
少了刺耳的鸣笛声,多了几缕徐徐的风吹过,吹乱了耳边的头发路边种满了一排排的樟树,发出一阵阵好闻的气味胸膛里充满了这种气息的清新空气,心情也顿时膨胀起来商店还未开门,只有早点店时不时发出一阵阵的香气!