路小学作文
其实世上没有路,走的人多的便成了路。――题记
路其实并不遥远,但是以后的路是什么样的我们浑然不知!是充满欢笑!还是充满荆棘!这些都是未知的!
条条大路通罗马,人生道路上的许许多多都变成了美好的回忆!当我们回忆过去的时光,难免会有些怀念。新高一的我们已经走过了两条路:小升初、中考!回顾过去的时光真的值得留恋!亲情,友情。朋友都值得去回味!我所认识的朋友当中,有三五个知己。他们的“路”不寻常,平凡路。其实平凡的人生挺好,快快乐乐,开开心心的度过每一天。没有悲伤只有欢乐。这样的路何尝不值得留念。我何尝不想走这样的平凡路。过平凡的生活呢……