路小学作文
在后座上,静静的合上眼感受着。享受风的速度,聆听暗夜的吟唱,我仿佛与暗黑融为了一体。一片黑暗,我领悟了!
未来就是如此。如此的看不清,如此的迷茫……就如闭上眼的黑暗。未来,只能有人估测,就像猜不透的谜一样。
随着车身的摇动,我才发现:原来,通往前方的道路是如此的坎坷!到了,到终点了!不,还没到,或者说根本就没有终点。因为,你每迈出一步,未来这条路也就增长一步。累了倦了,是时候休息了。我停下来。回过头,才发现:哦,原来我不顾一切的冲,到头来,我错过了幸福。我没有后悔,因为剩下的只是遗憾。