一天,我看见同学王宇拿着一支跟我一模一样的钢笔。因为我的这支钢笔丢了,所以我就暗自怀疑是不是王宇偷拿了我的钢笔。
我在下课的时候找到了机会。我偷偷地把这支钢笔放进了我的文具袋里,心里暗自庆幸。眉毛舒展开了,像一条弧线,眼睛眯成了一条缝,张开嘴巴露出了洁白的大门牙,脸上泛着红晕,心里美滋滋的,高兴极了,连回答老师的提问也特别有精神,老师不断地夸奖我。
放学以后,我看见王宇眼中噙着泪水,非常伤心。放学了,我悄悄地跟着他,好奇地趴在他家的窗户上,看见他一走进房间就扑到沙发上大哭起来。