汤圆小学作文
看了题目,你可千万别以为“汤圆”是吃的汤圆,我说的汤圆是一只仓鼠。
我有一个好朋友,家里养了一只金丝狐,取名“汤圆”,因为仓鼠都是毛绒绒、圆滚滚的嘛!自从有了汤圆,她的朋友圈里被汤圆“填满了”。好朋友又发了朋在圈,显示几分钟前。我轻轻点开图片,图片中,汤圆静静地趴在它的跑轮上,眯着眼睛,半睡半醒的样子真的好可爱啊。我二话不说,忙点了一个赞。
因为喜欢汤圆,我又去翻看了好朋友之前的朋友圈,大部分都是晒汤圆的。有些是汤圆在“跳楼”的情景,有些是汤圆躲在“桥”下装睡的样子……一个个可爱的身影,看得我心里痒痒的:好想自己也买一只啊!我又看了看赞和评论。赞有五六个,看来大家都跟我一样被汤圆“迷倒”了啊。评论么,全是“汤圆好可爱呀!”再或者是“我爱上了汤圆,怎么办?”有一次,我去她家看了一下汤圆,确实可爱极了。
我给我妈妈看了汤圆的照片,妈妈笑着说:“很可爱的仓鼠!”我又把照片发给表姐,表组马上回复“awxl(啊我死了,形容被迷倒)。”
一个不爱发朋友圈的人,因为一只仓鼠朋友圈赞、评伦同时涨。说实在的,我有一丝“羡慕嫉妒恨”呐。