今天我回家后,妈妈给我了一个玩具,这个玩具叫娃娃跳。
今天我回家以后,妈妈个了我一个超大的玩具,我看的像剑,又像别的东西,等会儿以后我看见,妈妈从盒里拿出来的不是别的东西,而是一个,跳的东西,妈妈给我说那叫娃娃跳,说完以后就给我演示怎么跳,我看起来很难样子,然后经过妈妈的鼓励后,我就对自己信心满满。
我一开始不会跳,然后经过妈妈的鼓励,我就渐渐的跳了起来,我越跳越觉得好玩,越跳越轻松,越跳越觉得有趣,妈妈还说,多跳这个还有益张高呢。过了一会因为跳得太累了,所以我就停了下来。我跳娃娃跳,只会长得越来越高,而不会让我感觉苦恼,以后我要经常跳娃娃跳,这样我就可以跟姚明叔叔一样高了。
今天真是太开心了,我找到了一个健身器材。