森林公园从我们家向北,在向西,最后向北,就到了森林公园,一进门往远处走看见了郁郁葱葱的树。
我看见了一种树我没有见过,那棵树郁郁葱葱,叶子像一个一个的小扇子,小扇子有的小、有的大,非常的美丽,有的树是松树,看起来像一个超级大的三角形的绿色的雪糕,好想吃起来很好吃,还有很多碧绿的柳树,叶子细细的,细的像小草一样细,我摸了摸柳树上面的叶子,叶子上还有露珠呢!非常的清凉,忽然又一阵微风吹过,柳树妹妹的头发,被风姐姐梳理了,还看见了梧桐树,梧桐树的叶子长得绿绿的。
我们还去了恐龙世界,那些恐龙是假的我一进门一只非常可爱的龙脖子上戴着一个圆的东西,像一把扇子,我还看见了一只恐龙,它的眼睛由黄、红、黑的眼睛,又看见了两个木头,木头上有两只小飞龙。
森林公园真美丽!