这一周又要结束,我们来总结一下这一大周最有印象的事吧!
有一次我们看见今天的天气不好,因该要下雨了,我们很高兴,因为这一年好像只下了一场雨。而且我也自喜欢下雨了,因为下完雨的时候空气很清新,天空湛蓝,空中的脏气都把一场大雨冲跑了。树上的叶子上的碧绿的叶子又露出来了,好像春雨是万物的妈妈,给孩子们洗了一个澡。以前小草还有尘土,现在它碧绿碧绿,在微风老师的指导下他学会了跳舞,每一天都要向我们人类,展现一下。东青一排排的像一个小兵,在土地里站着,挨挨挤挤的。蜘蛛都跑到树底下了,准备春雨过后再重新只一个网。因为大雨太大了,把勤劳的蜘蛛辛辛苦苦织的网给冲掉了。这样蜘蛛就不能捕食了,他只能等到雨过的时候,寻找猎物。