水上乐园小学作文
在骄阳似火的七月,马老师组织去水上乐园,有很多人报名,我也报名了,等了四五天终于到了去玩的那一天。
旱上六点多就出发了,过了三个多小时才到水上乐园的大门口,那里的人说没有泳帽不能进,我心想:“真坑人,怎么不早说,来时我们都没带,恨不得把他们一拳打飞。”想着想老师已经买回来了泳帽,分给我们每个人,我来到更衣室,换上衣服一下子就跑进了水上乐园。
进了水上乐园我看见了我的朋友,于是我和他一起玩冲浪,这时我们又看到杨会轩和鲍仕博还在岸上,我又叫上他们一起去儿童区。我们一起玩彩虹桥,因为鲍仕博太胖了,所以没法玩彩虹桥,我说:“你去玩蘑菇伞吧,我们玩完就去找你”。
听说青蛙滑梯很好玩,我们喊上鲍仕博一起去玩青蛙滑梯了,到了那我看到有一只大大的青蛙,它是绿色的,等我上了滑梯发现有一个高高的喷泉,我二话没说冲了过去,滑到水池中。
时间过的真快该回去了,我们换上衣服上了车,心里还有些不舍,我想如果下次在有这样的活动我还会参加,真是太刺激了,太好玩了,太高兴了。