可爱的小乌龟小学作文
上个月爸爸帮我买了一只乌龟,乌龟的壳大大地,乌龟的嘴巴像个不出头的人字,乌龟的前脚后脚都很大。我每次抓水池乌龟时乌龟都吓得前脚后脚乱蹬,都气死我了。
本来乌龟是放在水池里养得。它在水池里的一段时间发生了许多趣事。有一次乌龟趁我不注意。从水池里探出头来。接着就听见一声尖叫,原来乌龟探头时妈妈刚好去洗菜,看见乌龟的头吓了一大跳。还是爸爸去把乌龟赶下去了。我的乌龟真顽皮,还有一次,我举行了一次乌龟一日游活动,那个时候乌龟的动作很好笑,一会伸头,一会缩头,我还给乌龟拍了好多张留念照。
这就是我的乌龟,一只可爱的乌龟。