小学什么给了我什么作文
哎呀,好疼啊!“呯!”我在楼梯上摔了个四脚朝天,拿在手里的茶杯里的水全部洒到了我身上。“老妈,你快来扶我一下啊!我摔倒在楼梯上了!”我把茶杯放在楼梯的台阶上,叫道:“快点,茶杯都倒翻了!”
“不行,不行!我正在洗衣服呢!”妈妈说。“快点呀,呜呜呜呜~~~”我疼得哭了起来。妈妈不耐烦地冲出门看我,说:“谁叫你那么兴奋!”她一把拉起了我,又心疼又生气。是啊,谁叫我那么兴奋,走楼梯蹦蹦跳跳的,不摔跤是不可能的,真疼!
我的背上肿了一个大包,只要一碰就会很疼,真讨厌!我都不能出去玩了。今天,我已经和爷爷越好一起去公园散步呢。今天我很兴奋是因
为我考试考了满分,我怎么能不高兴呢?为什么老妈还要骂我,真疼!
“妈妈,怎么办?不是都定好的么?难道要取消活动?”真的就是因为我一摔跤就要取消出去玩。看来我不能再这么兴奋了,我为什么要这样,不然的话我就真惨了。呀,好疼啊!我这样子难道不是乐极生悲吗?