上一个学期,我被评选上了诚信书吧的管理员,让我对书有了新的感悟。
我们书吧的成员每人值日一周,使书吧每天都光彩如新,自然也成了同学们愿意光顾的快乐天地。
书吧里的书都是同学们主动拿来的,他们彼此之间很愿意共享读书的快乐。几个人成为一行,如饥似渴,津津有味的阅读。《小故事大道理》、《雾都孤儿》、《爱的教育》……每一本书,我都有自己的见解和感受。
每次到诚信书吧,我都有一种回到了故乡的感觉;闻到那满橱的书香味,我有一种说不出来的感受。
我爱读书,义无反顾的去爱。我喜欢在书的海洋里畅游;在知识的天空翱翔。是书为我插上了金翅膀,让我离知识的太阳越来越近!书给我的知识和感悟如天上的星星一样多。也让我变得越来越充实,越来越自信。
书如一盏灯,照亮我锦绣的前程;书又如一把长梯,带我登上知识的殿堂。
我酷爱阅读,回味每一本书给予的感悟和道理。我要为中华之崛起而读书,也要让会读书成为二小人的基本素养!同时,也要让“读书好、多读书、读好书”这句话飞进每个人的心灵。