小学什么给了我什么作文
人,这一生,都会有梦想陪伴,有了梦想做能量,人们就会把它当作目标而努力地奋斗。并且学会不断地调整自己,不被压力压倒。
我的梦想是当体育明星,因此,除了体育课以外,我会利用课余时间到操场去锻炼,我不仅是为了梦想而运动,更是为了我的身体健康而运动。因为,学校的操场上有这样一句话:“每天锻炼一小时,健康身体50年,幸福生活一辈子。”而我,正是因为受到了这句话的启发,才从中醒悟而然。当然了,有些愚蠢至极的人会把这句话当耳边风一样,甚至,还会有人当作没看见或没听见一样,这样的人,他们的一生将会跟一粒灰尘一样,甚至还会连一粒灰尘也不如。
因此,我的人生绝对不能向他们一样茫然,要想让自己的人生过的丰富多彩,就必须要让自己健康,如果没有了健康,人活着还有什么意义?上帝创造的每一个生命,让他们来到人间,就是为了让他们明白努力到底是为了什么?努力是什么意思……
人,如果没有了梦想,那活着也就没用了,但,实现梦想首先要让自己健康,正是因为这句话,给了我凌驾在神之上的力量,因此,也可以说,健康,也是我要追求的梦想,是它,给了我能量。