游公园小学作文
今天春光明媚,风和日丽。我们准备去盼望已久的滨江公园游玩。一路上,我们哼着队歌,徜徉在快乐的海洋里。
突然,有个小朋友尖叫起来,“哇,好美呀!那是什么?”我们把目光一齐投向窗外,原来是那金灿灿的油菜花。
这是春的气息。我们禁不住引吭高歌。春天在哪里?春天就在油菜地里。
我们终于来到了百里江堤,极目远眺,只见江面上帆影点点,细浪跳跃。一浪高过一浪,拍打在岩石上,那洁白的浪花仿佛是欢呼的人群正挥舞着花束,迎接我们的到来。我禁不住唱起滚滚长江东逝水......
我们在江边的草地上有的放风筝,累得满头大汗,有的爬坡,才爬到一半,就滚了下来,有的放风车,看着旋转的风车,乐得笑开了怀。大家玩得不亦乐乎。傍晚,我们乘着车远远地离去了美丽的滨江公园,我情不自禁地吟起落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色。