春天来了小学作文
寒冬已经过去了,迎来了春天这个鸟语花香的季节,各处的梨花,挑花都竞相开放。又是一个崭新的开始!
春天,是一年的开头。一年的计划都在春天决策好。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”今天明媚的阳光照在我的身上,暖暖地,春天的阳光,大地都是充满生机的。奶奶家那两棵梨树开出了白色的,粉色的梨花,那淡淡的粉色让我感到梨花是那样地可爱,动人。桃花也开了,满树的桃花,颜色是清一色的深粉色,那样地动人,美丽。梨花似乎参加了比美大赛,每一朵花都开得很盛。梨树与桃树都那样的婀娜多姿,树枝交错着,姿态万千。梨树,梨花,桃树,桃花把奶奶的院子装扮得五彩缤纷,像一个小小的花园。许多小鸟来小院里,在梨树上,桃树上,桃树上欢唱,爷爷养的鸽子被放出来,在天空飞翔,鸽子是那么自由。燕子也在天空中忙碌,嘴里衔着泥巴。
春天这个美丽,充满生机的季节,有许多欢乐,在学校里,樱花快要开了。又是一年的开始,一个新的开始,一个新的开始,我很期待今年的学习成果,加油!为了好的成绩。