美丽小学作文
春姑娘把它的魔法棒一挥,天气慢慢地变暖和了。
它拿着魔法棒点点这儿、点点那儿,大地立刻变成五颜六色的了。小草从地下探出头来,看见了美丽的世界。各式各样的野花也睡醒了,它们伸伸懒腰,争奇斗艳,有火红的杜鹃、粉红的桃花,还有黄灿灿的迎春花,数都数不过来。
大树长出新芽,嫩绿的小叶子随风舞动,发出沙沙的声音,好像在说:“春天来了!春天来了!”小鸟在枝头叽叽喳喳,小蝌蚪也在水里快活地游来游去,它们好像都在说:“春天来了!春天来了!”
而我呢,我和小伙伴们都脱掉了厚重的棉袄,不约而同地来到公园,来到野外,我们都来感受春天的气息。
春天真美啊!