我家小学作文
“叮叮叮”清晨我家的“小管家”开始工作了,正在做美梦的我被吵醒了。
我的“小管家”是一个美丽的闹钟,它是白外内粉,中间还有一个可爱的猪猪,那猪开心的笑着,眼睛都迷成了一条缝,圆圆的鼻子,尖尖的耳朵可爱极了。
它的身体里有四根针,——时针、分针、秒针。我猜你一定会说不是只有三根吗?还有一根是调时间的,不过是银白色的。
我的闹钟不仅身体里面好看,身体外面当然也是更加的美丽了。它的身体是圆形的,颜色是白色的,上面有一个像杆子似的长圆,下是两个像堡垒的耳朵,中间紧扎着一个小小的辫子,他可以左右摇,闹钟响时就靠这个发出“叮叮叮”的响声,如果他不响那么我就会迟到,不瞒你们说这可灵了。
比如有一次妈妈忘记调闹钟了,我一睡居然睡到了10点,匆匆忙忙的洗脸刷牙穿衣服,到了学校还是被老师大骂了一顿。所以我真是离不开我的闹钟啊。
闹钟不仅外观漂亮,作用也很大,我非常喜欢我的闹钟。