我的家是一个幸福之家。
我的爸爸看起来很聪明,其实一点也没错。爸爸的爱好是:玩电脑。爸爸总是喜欢摸摸我的头,笑眯眯说:“你是个调皮的小家伙。”
我的妈妈看起来很年轻,其实一点也没错。妈妈的爱好是:做运动。所以妈妈现在的体重是:114斤。
我的姐姐看起来很臭美,其实一点也没错。姐姐的喜好是:爱打扮。每个男生看见他都会着迷。
最后终于到我啦!我叫张贺佳,是这个家中年龄最小的一个啦,我今年11,我的爱好是跳舞、唱歌。在家里爸爸妈妈都很疼我,所以我是这个家的小宝贝啦……
到了假期时间,爸爸和妈妈会带我和姐姐去短期旅游,在玩的当中我们留下了快乐的笑声!
这就是我的一家,是幸福之家!