樱花小学作文
又是樱花浪漫时节,待到樱花浪漫时,蓝天衬托着,白云依偎着……
来看樱花的人确实不少,可漫天飞舞的樱花已覆盖住人们,白白的,粉粉的,在空中打着旋儿,空中都仿佛充满了浪漫的气息,那成片的樱花点缀着蓝天,淡雅而纯洁的色调让人舒适,心旷神怡,静下心来慢慢观赏。微风拂过,一丝丝凉意滑过脸颊,携带着那轻轻悠悠的从天空中散落,或在草地,挂在树枝,趴在你的肩上。落樱纷纷,伴着微风,那一滴滴小水珠嵌在温柔的粉白的花瓣上,宛如一颗梨白,嫩粉的珍珠被微风吹破,或推着打滚,然后又乘着风儿飘到了这里,那儿,无处不在……
溪水叮咚,伴着潺潺流水,樱花也随着叮当流过,落英纷纷,好多花瓣都落在了溪边,叮咚溪水里,溪中的小石子上,伸出双手去捧,那花瓣平滑而有光泽,如婴儿的肌肤般嫩滑,花瓣呈伞状,接了好多好多,而后一挥洒,好像整个世界都是樱花,仿佛深处仙境般静谧,甜美……
这时候,杜鹃也开得很艳,但好像色彩都太艳,再看看身边飘落在空中的樱花,心里舒适多了,樱花雨使前来观赏的人们都扬起嘴角的微笑,好像在说:“樱花浪漫!”樱花静静地飘着,萦绕着整个人间……慕名前来的人们数不胜数,相机在人们手中摆弄着,一幕幕优雅,快乐,美丽的樱花印进了相机,印入了我们心中……
樱花雨还在下着,微微小雨也还在下着,微微凉风拂过心头,好恬静的感觉,平日里喧闹的城市此刻安静了,人们都忍不住打扰这些飘洒的樱花,又是樱花盛开时节,已到樱花浪漫时,蓝天依旧衬托着,白云依旧依偎着……