我也不知什么时候有了一种奇怪的思绪,我也任凭了它在我脑子里雀跃,腻烦了,困惑了,也挺想赴它走,可有没有勇气。
我诚认,我是弱小,在同学面前,直得苦笑,世界不都是虚假的么。有几个人是纯洁的,如一张白纸啦。那时怎么样的清香,透着一顾草香,树香,是呀,人生本来就是一棵树,该怎么用我们也不知道,只得等别人去发掘,也要给自己机会。
慢慢的,思绪飘到眼前,还是那房间,却感觉一切又是那么陌生。窗外只是一望无际的绿,不带一点遗憾。绿野动了,又随着风动了,它是一位姑娘么,在风中还跳着舞,还是向望着自由呢,我何曾又不是,窗外那一片蓝天在等着我呢,可我却再也没有勇气逃出这个精制的监狱。
摸摸已往写过的日记,还是那么温馨,粉色的翅膀,载着的,是我花季的梦,看着曾经的文件夹,一张张翻过曾经青春的气息。最终眼光满在的,是那张不起眼的画,画工粗糙,也没什么看点,唯一让我留恋的是反面我的名字。那是只属于我的故事,我也不想在这向大家倾诉,请原谅我的自私,我伤害了别人,深深嫉妒着友谊。
过去的都过去了,我却不曾想忘记,那段深深着眷恋的儿时,一切都让人心醉,儿时的纸飞机带走了我的天真,儿时的泡泡水飘走了我的笨拙,只剩下这双眼睛,用冰冷打量世界的眼睛,没了,什么都没了,美好的小学时光令我再次回味。
时光匆匆不留痕迹,偷走了我们的一切,可我们还是怀恋着儿时希望时光能快点让我长大,现在却想回到儿时,变了变了,一切都变了,儿时也许真的幼稚很多。
现实太现实,我一直把自己浸沉在虚幻之中,末了末了,一生就过完了。我只得带着我的留恋与世界说再见了,再见了,时光,我不愿再来一次。
时光匆匆不留痕迹,偷走了我们的一切。