玩雪小学作文
早晨,大雪还在下着。我穿着棉袄,到门外去玩雪。
我把雪滚成一个大雪团,然后,又做了几个雪球,准备和小伙伴们打仗。我躲在雪团后面,向敌人投着一个个冰冷的雪球。突然,对方一个雪球打在我的腿上,我连忙跑回家去烤火。谁知一跑又摔了几跤,真讨厌!
过了一会儿,我又出去玩。伙伴们在堆雪人。我也去堆。不到一会儿就堆成了一个大头小身子的雪人。罗棋脱下自己的皮帽给雪人戴上,侯胜又在自己家里拿了两个炭,当雪人的眼睛。我看见地上有一个烟头,就连忙捡起来,给雪人抽烟。
雪越下越大了,我们冷得不得了,就都向家里跑去。跑着跑着,我又摔跤了。下雪天,真讨厌啦!