逛花市小学作文
今天,妈妈带我到花市里买花,我特别高兴。
一进花市,我吓了一跳,这里人山人海,这叫我怎么进去呀!我勉强挤了进去。不过,这里的货物还真多!什么红灯笼啦、红包啦、花、烟花┄┄妈妈看中了一盆粉红粉红的桃花,妈妈问:“这花多少钱?”“一百五!”“呀!这么贵!”我指着即飞的高又能闪灯的飞碟,说:“妈妈,我要那个!”妈妈说:“多少钱?”“十元一个!”“便宜一点啦!二十买三个!”“不行!这货难到!”“就便宜十元都不行!”“这样我们就要亏本啦!”“便宜一点啦!我多买两个是因为要送给别人吗!”“不行,不行,别人买七个说都没说就给了七十元!”妈妈无奈的掏出三十元。
我喜欢逛花市!