美丽的三亚小学作文
三亚,是一个美丽、恬静,如世外桃源一般的地方,我对此深有感受。
三亚到处都有大棵大棵高耸挺立的椰子树,树上的椰子更为硕大。风吹过后,还能略微听到椰子里的汁的响动。大街上没有一丁点儿垃圾,有时你还会闻到一股花的清香,使你整个人心旷神怡。三亚靠海,那湛蓝的,和天空融为一体的大海,更是让你大饱眼福,全身轻松,仿佛海是一个人,她会为你消除疲劳。海的邻居是沙滩,颜色呈淡黄色,沙滩上的贝壳更是让你目不暇接,数不胜数,如果摆在商品架上,也是很抢眼的珍贵物,琳琅满目。
这些只是一部分。在白天,三亚的商店,小吃店更是让人大开眼界,吃了东家吃西家,给你一天时间,你也吃不完三亚的小吃店。暖阳暖风让你想马上进入梦乡。椰子树叶的响动、大海上小波涛的翻滚声更想睡觉前的催眠曲,让你睡意更加浓厚。
夜晚,一切都安静了。当你站在面向大海的地方,你会发现,白天湛蓝的海面现在被将下沉的太阳映照得红彤彤的,呈一片大红色。徐徐海风向你袭来,你会感到无与伦比的清凉,恬静。海面上安静,城市也安静,整个三亚已经被安静包围,这个美丽的三亚又沉沉地入睡了。
三亚,真是一个让人舒心,让人感觉清新恬静的人间天堂!