那一抹暖阳作文
老师用人生之光照亮我的道路,老师如海洋一般滋润着我们,老师,在岁月的轨道上引领我们,老师如一抹暖阳,温暖我们的心房!
路灯亮了起后,橘红色的灯光照亮了宽阔的马路。车头的远光灯,总让人觉得有些刺眼。
老师您的教导我们铭记在心中。看着白色的粉笔在黑板前舞动,一只长粉笔就这样渐渐变短。
老师您总是不知疲倦地说着那些“大道理”,教导着我们,希望我们能成为有用之才,长大后能报答祖国。
夜晚星星也已经入睡,唯有您窗台的那一盏灯在闪烁着。您劳累了一天,到晚上却依旧不肯休息。直到深夜,天几乎黑的什么都看不见,你才肯放下手中的笔,进入梦乡。
在冬天,每当第一抹暖阳照向大地,您已经在睡梦中清醒了过来,丢下昨天的疲倦,再换上新的精神,载着慢慢的智慧去辅导我们。
老师,为我们不分昼夜地批改作业,而我们有些人却不知道您的艰辛。作业布置多了就埋怨您;上课严肃了,就在背后偷偷的说您。
老师,记得我们刚入学的时候,您总会耐心的教着我们,一遍一遍,不知厌烦。您微笑着把握领进知识的殿堂,赋予我们无穷的知识。
老师,您就如同广阔的知识大海,丰富我们的思想。
老师,您就如同辛勤的园丁,培育着我们这些“小树苗”,让我们将来能成长为参天大树。
老师,您就如同长明的灯,照亮了我们。
老师,您就如同那一抹暖阳,温暖我们,照亮我们,培育我们。
我们时刻铭记在心中的那一抹暖阳。