小学生我家的小狗作文
我的老家有一只小狗,是白色的,不过看起来脏兮兮的,因为没有人给它洗澡,它很小的时候,我给它起了个名字叫小不点,但没有人叫它,所以它不知道自己叫什么。
小不点虽然很可爱,但是我有一点害怕,每次我回到老家的时候,我都要离它远一点,记得有一次,我不知道小狗在家门口,我高高兴兴的往家跑快到家门口的时候小狗突然蹿出来追赶我,吓得我一边跑一边哭,跑到家里看见奶奶,马上抱着奶奶不松开,奶奶地跺脚,就把小狗吓跑了,其实小狗是想和我玩,不会咬我的,我其实也很喜欢我家的小狗。