小学生我家的小狗作文
每当我在上学的路上看见小狗,或看见别人抱着小狗玩时我便想起了我以前喂过的一条叫毛毛的狗。
毛毛刚到我家时才刚刚满月。腿脚还站不稳,可已经学会淘气了。一根鸡毛,一个线团,都是它的好玩具,耍个没完没了。一玩起来,它不知道要摔多少跟,但是跌倒了马上起来,它不知要摔多少跟头。但是跌倒了马上起来,在跑在跌。它的头撞在门上,桌腿上,撞疼了也不哭。它的胆子越来越大,逐渐开辟新的游戏场所。他到院子里来了院中的花花草草可遭了秧。它在花盆里摔跤,抱着花枝打秋千,所过之处,枝折花落。你见了绝不会责打它,因为它是那么生气勃勃,天真可爱。