春游小学作文
春,一个可爱的姑娘,他把祖国的大好河山从睡梦中唤醒,让万物沐浴在春光下。在这大好的时光里,春游是不可少的,我建议大家去淹城遗址公园走走看看。
绿水碧草,鲜花都像神清气爽的小孩子约会在淹城遗址园。走进遗址园的大门,一眼望去全是绿色,时不时还可以在天空中看见风筝。走在林荫小道上,呼吸着清新的空气,让人感到神清气爽。再往里走一会儿就是大草坪啦!人们在草坪上野餐、放风筝、晒太阳、玩游戏……在这温暖而又清香的草地上,你定会心旷神怡,舒畅极了。
最迷人的景色要数里头的桃花和杏花了,他们一片粉,一片白地开放着,朵朵都舒展出迷人的姿态,游人们也纷纷前来观赏这桃花和杏花,而这引起娇艳的花儿好像听得懂人话,便开得更旺盛啦!
这样的景色就像一架高贵美丽的钢琴,如果少了小动物们来弹奏,那就太可惜了!你们看,小鸟在为春天唱一首赞歌,小蝴蝶用花从做舞台,与伙伴们跳着华尔兹。
民以食为天,最最迷人的当然要数烧烤了,边看美景边吃烧烤别提有多带劲了。在淹城遗址公园里有一个专门可以烧烤的地方,你可以带上烧烤的食物到那去边欣赏美景边吃烧烤,那也应该是别有一番风味。
同学们,你们听了我的介绍,心动了吗?心动不如行动,赶快来淹城遗址公园看看吧。