春游小学作文
在一个阳光明媚的春天里,我们要到森林动物园春游,我们兴高采烈的上了车,在车上唧唧喳喳的,就像小鸟在欢乐的唱歌。我往车窗外一看,好像小树和小鸟都知道我要春游,小树在向我点头微笑,小鸟在向我打招呼。
车走了一个多小时,很快到了森林动物园。 -
刚进大门,首先映入眼帘的是一层层楼梯,我们快乐地走上了楼梯,进入了一个熊馆,看见了一种小熊,它的身上一块白一块棕色的,还很小,真可爱,(可怜的没人爱),看完了熊馆。我们又看见了小马,那小马正吃草,好像要吃饱了给我们表演。在路上我们有说有笑的,有的人笑的都走不了路了,(真是按照一句话:笑口常开,笑死活该。)后来我们又去了山上,看见了鸟儿,有令人惊讶的犀牛鸟,因为它的嘴巴老长了,足有十多厘米长,也有令人讨厌的乌鸦。我们在猴馆,看见了极为罕见的金丝猴,也有可爱的大猩猩。后来我们坐车又到了二区,在那里我们又看了一场大象表演,大象都能把人卷起来,还有一只大象长着老长的象牙,可是令我觉得可笑的是那头大象只会摇头晃脑,就像一个摇动的波浪鼓。我看见了大象会按摩,那只大象给美女按摩时,就按美女鼓起的地方,而男人也是,我觉得它很色,(纯属色狼,天生的色狼。)看完大象,我们有依依不舍得离开了大象馆,可能是还有时间关系,我们又进了一个有水帘洞,只见那里黑洞洞的,我害怕的直哆嗦,但我很高兴。 -
快乐的时光总会过去的,总觉得很短暂,一转眼到了返程的时候,我们恋恋不舍的上了车, 我真的希望下次春游还来这里。