熊猫小学作文
最近,在我们柳州新来了两只动物“大明星”,它们就是憨态可掬的大熊猫,一只熊猫叫明浜,另一只熊猫叫蜀琳,我闻讯赶来,跑到动物园去拜访它们。
我走进熊猫馆,人山人海,看来,这两只大熊猫的魅力挺大的哦!我找到一个没人站的空位置,挤了进去,哇塞!那只大熊猫真可爱!原来它就是蜀琳。它的身体肥胖形状像熊,但要略小一些,尾巴短,眼睛周围、耳朵、前后肢和肩部是黑色,其余都是白色,真是黑白配!毛密而有光泽,耐寒,小。
但离肢的那一部分毛,几乎都是灰色的。我忽然发现了蜀琳的一个特点:好动。因为它一会儿走到我们这边瞧瞧,一会儿走到那边看看,就像在说:“咦,你们都是谁啊?
是来看我的吗?嘿嘿,我成大明星啦!谢谢大家捧场!”一会儿,工作人员把一些嫩嫩的竹笋都丢在了蜀琳的旁边,蜀琳见此动静,立刻爬到竹笋的旁边,大口大口地吃起来,理都不理我们了。
它先用手抓起一根细细的竹笋,然后把竹笋迅速放到嘴巴里,它就像我们吃甘蔗一样,先把甘蔗皮咬掉再吃里面的甘蔗。
不过它吃的速度好快,一口一根,一口一根,直到所有的竹笋都被它干掉了,才肯停手。
我接着来旁边拜访明浜,唉,真可惜。明浜居然坐在那里一动不动,就像一个大熊猫的雕塑一样,没劲!那我只能先跟你说声“拜拜”咯! 这次,我来到动物园拜访了两只不同性格,却是同类的大熊猫,它们全露天真、活泼可爱!赶紧去动物园看看它们吧!