这个人小学作文
他是一个胆小的人。有一次他在同学家看了鬼电影后,在家里都很害怕。他去上厕所也很害怕,害怕厕所里有鬼;他睡觉时也很害怕,害怕床上有鬼。
他是一个勇敢的人。有一次在学校上自习课时,突然窗子上有一个蜜蜂,大家都很恐慌时,他毫不犹豫的伸手去把蜂捏住,迅速的扔到外面。当然,那是他有些紧张,因为他被蜂蜇过,而且手肿的都快成馒头了。
他是一个调皮的人,在家里做错事情,妈妈责怪时他都要和妈妈顶嘴。他是一个机灵的人,每当妈妈生气时,他都会想尽各种办法去逗妈妈开心。
他是一个仗义的人,当别人帮助了他时,他永远也不会忘记,一定会报答的。当他帮助了别人,别人却在他有困难时不帮助他,他就会非常生气,当见到那个人时,他就会瞪着白眼,有时甚至会在当时开口大骂。
你想知道是谁吗?悄悄的告诉你,这个人就是我。