这个人小学作文
有一次,我在家里爸爸让我给他倒茶,我把茶一下子倒洒了,我爸正在外面焦急的等着喝茶,我却把茶倒洒了,我爸说:快点!倒完了没有,我害怕的说;快了!之后,我又换了新的茶倒在瓶子里,拿给了老爸。到了我老爸面前我害怕地像个盗贼,然后,老爸说;你怎么了,我说;我不怎么,老爸说;你到一杯茶怎么那么久,我说;我天生就是这样,老爸说;不是,你以前我看你做什么事情都是很快怎么今天............我插口说道;每个人都是会变的,难道你不会变,难道你现在长着个样儿,长大还是这个样儿吗?
我爸生气地说;你说的是什么呀!怎么又把我给带了进去,我说;根本就是,每个人都会七十二变,难道你不会?老爸说;你说的也是,我骄傲的说;我说的肯定是。
老爸说;你别光卖嘴皮子,你刚才给我倒茶怎么那么慢,我说;我不是给你说过了吗,老爸说;你再给我说一遍,我说;那是应为我给茶到洒了,老爸说;你说你把茶倒洒了,我说;没什么,老爸说;你说你把茶倒到洒了,我说;是的,不是不是,老爸说;怪不得你到一杯茶那么慢,原来是因为你把茶给倒洒了,我说;老爸你不生气,老爸说;我不生气,因为每个人都会有犯错的时候,我说;老爸你对我最好了,老爸说;只要你好好学习报效祖国。
这就是倒霉的我。