爸爸的爱小学作文
我是爸爸妈妈的心肝宝贝,不管怎么说,爸爸妈妈是世界上最疼我的人了!我为有这么好的爸爸妈妈而骄傲!
八岁那年,我钢琴考级通过了三级。爸爸特别兴奋,决定带我去大饭店吃晚饭!我蹦蹦跳跳地跑进饭店,赶紧去找座位。爸爸一把把我拉到菜谱跟前,让我点餐。爸爸笑着说:多点点儿,今天咱们大吃一顿!
餐点完了,我和爸爸两人坐到了六个人的餐桌旁,看得出来饭量比较大了。菜已经铺满了一张桌子,爸爸拿着盘子,轻轻推着饭菜,想往我这边放。桌上摆着龙虾、糖醋丸子、烤鱼、鸡翅、白菜……我两眼放光,口水直流,真想扑到桌子上,把每盘菜都好好吃一遍。爸爸说:快吃吧!不然菜冷了就不好吃了!我拿起筷子,使劲往嘴里划,不一会儿,吃得满脸是米粒。爸爸暗暗笑着:像只小花猫!便把我脸上的米粒擦干净了。没过几分钟了,我的肚子就开始鼓起来了,可爸爸呢,碗里的饭还没动呢。我着急地催:爸爸,你怎么还不吃呀?爸爸笑着说:那是因为要给你多吃点呀!我听了很高兴,我有一个多么关心我的爸爸呀!
吃完后,我们挺着又大又圆的肚子,走在大街上,拉着爸爸的手,打着一个个响亮的嗝!突然,我感觉一阵阵阳光似的幸福照着我!
我知道,这么多小小的细节,是这么多大大的爱呀!我长大后,一定要好好回报爸爸妈妈!